清风文摘

邀请注册

[教程经验] 清风音乐论坛使用答疑专贴!

期待喜爱音乐的你 成为清风一员!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?邀请注册

x

尊敬的清风会员们!在网站使用过程中,有疑问和不解,

先整理一些常见问题,供大家参考:

Q:我是新人,为什么回复不了帖子?
A:新人必读。(严禁灌水,否则将被扣分或被禁止访问)

Q:专辑区为什么不能回复。
A:请查看你的会员等级,初级以上会员均可发帖和回复。

Q:请问论坛对于长时间不登陆和不发帖的ID会处理掉吗?
A:清风音乐论坛保留删除半年以上不登陆会员ID的权利。

Q:什么情况下会得到奖励或者处罚?
A:请参见http://www.breezee.org/thread-2226-1-1.html

Q:我想发帖分享资源,但不知道怎么发?
A:可以先参考发帖建议教程:
各个区的发帖形式有所不同,请参看对应区的相关帖子进行了解发帖格式;或者可以PM那个区的版主进行求助询问。

Q:为什么有一些主题无法回复?
A:无法回复很可能是主题已经被关闭;另外有的区有等级限制,没有达到回帖等级的用户组会员也是不能回复的。

Q:为什么有好多帖子回复了也不能下载?
A:帖子设置了附件权限。

Q:如何获取HTML代码权限?
A:HTML代码只有特定的用户组才可以使用,普通用户需要达到高级会员以上才可以使用HTML代码发帖。

Q:请问如何获得勋章呢?
A:请参见http://www.breezee.org/home.php?mod=medal

Q:请问资源下载后发现有问题怎么办?
A:请先举报,核实无误会得到奖励,谎报扣分。也可以和版主沟通。

如还有疑问,请回复此贴!

附件类型尺寸:

图片太大可以用画图工具等比例缩小

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?邀请注册

x

呵呵 辛苦叶子姐将图片缩小比较好~  发表于 2014-11-8 23:33

关于接收不到注册验证邮件的问题

注册清风时接收不到验证邮件,怎么办。

无法验证邮箱的原因和解决方法有以下几点:

1.激活邮件可能会被邮箱误拦截在垃圾箱中,请注意查看垃圾箱;

2.部分浏览器与论坛存在兼容性问题,请尽量使用系统自带的IE浏览器;

3.请添加论坛系统邮箱地址 admin@breezee.org 到您的邮箱白名单或通讯录中,换个时间段再试;

4.以上情况都不是,那么请更换邮箱、系统再激活。

5.可以加清风QQ群:16033578,反映问题,管理团队帮你解决。

会员可以更改论坛用户名吗?

在网络中,一个优雅的用户名,就是一道美丽的风景。
清风音乐会员可以申请更改自己的用户名,收费10清风币,只限2次

可以给正式会员开通自定义头衔么

有个疑惑:论坛发布资源都是要求无损,而我很喜欢串烧,却是320k的,不知道在那个版块能分享。

发布于“音乐心情”版区  发表于 2014-12-29 10:14

我有一枝 发表于 2014-11-20 19:04
有个疑惑:论坛发布资源都是要求无损,而我很喜欢串烧,却是320k的,不知道在那个版块能分享。

320K只支持单曲分享,写心情赏析,加试听,谢谢支持清风!也可以发鉴赏

我想问下,这个是不是以前清风音乐论坛的人开的,还有,这个怎么没有电音板块

ancall 发表于 2014-11-24 23:22
我想问下,这个是不是以前清风音乐论坛的人开的,还有,这个怎么没有电音板块

以前的清风音乐论坛关闭了,这是我新建的站,取名字也叫清风音乐论坛,毕竟老清风是经典,失去了怪可惜的,至于论坛名字的问题,我也和老清风站长沟通了。

请问一下如果发现二传造假资源,如何反应?

举报有奖,谎报受罚  发表于 2014-12-29 10:15

luochunxi 发表于 2014-11-29 11:12
请问一下如果发现二传造假资源,如何反应?

有问题的可以提出来,版主们会商量解决,谢谢支持!

论坛挺好的,也有意在有空时上传些资源。但看了些帖子以后,开始感到迷惘。最主要是关于盗版,好像论坛里不能上传盗版刊物。什么是盗版?是不是自己买的正版cd,亲自抓取才是非盗版?如果从网上下载的都不行?

albertxia 发表于 2014-12-10 11:59
论坛挺好的,也有意在有空时上传些资源。但看了些帖子以后,开始感到迷惘。最主要是关于盗版,好像论坛里不 ...

请参考
盗版与侵权是完全不同的两个法律概念
http://www.breezee.org/forum.php ... 1465&fromuid=67
(出处: 清风)

albertxia 发表于 2014-12-10 11:59
论坛挺好的,也有意在有空时上传些资源。但看了些帖子以后,开始感到迷惘。最主要是关于盗版,好像论坛里不 ...

关于盗版的一些鉴定示例
周蕙 - 周蕙精选3 寂寞城市[原抓/百度]
http://www.breezee.org/forum.php ... 1192&fromuid=67
陶喆 - 太平盛世[原抓/百度]
http://www.breezee.org/forum.php ... 1199&fromuid=67

我所在的会员组不能添加好友?

谢谢提醒,是我的疏忽!已经调整好了  发表于 2014-12-10 22:10