清风文摘

邀请注册

Gotthard-The Call 不要来烦我 现在没空【flac 度盘】

《the call》选自瑞典超硬摇乐队《Domino Effect》,
描述的是失恋的伤心欲绝,不要被前奏的清爽、轻柔而欺骗了,
别忘了,这可是硬摇乐队,沙哑浑厚带有磁性的声线,
更衬托出Gotthard那粗犷豪迈、时而狂放时而柔情的嗓音,
这么爆炸性的歌,仿佛冲破喉咙一般的烟嗓,
犹如迎着列风斯吼呐喊更,是令人心碎!
这就是摇滚的魅力!                    ------------清风语

Don't call me up
不要来烦我
I won't answer this time
现在我没空鸟你
You've had your chances
本来你有很多机会
And you blew them all so fine
你却那么干脆地放弃了
No, I won't regret it
不,我不会后悔
I won't take this load on me
我不会把它放在心上
I try, try to forget it
我会试着,试着把它忘记
Yes, I'm already on my way
对,我已经准备好继续往下走
The higher they fly
飞得越高
The harder they fall
摔得就越疼
I've been waiting for this moment to come
我一直在等待,等待这一刻的到来
I played all my cards
我已经打出了所有的牌
The stake was on you
这些筹码是你的了
Now there ain't a single reason to stay
现在他们提出了一个留下来的理由
And wait for your call
就等着你的电话
You know I'm done, I give up
你知道我做的什么,我放弃了
I'm afraid that I could lose again
我很害怕我再一次失去
But hey, it's not an illusion
但是,嘿这不是幻觉
That's just the price I've got to pay, yeah
这只是我必须得付出的代价
飞得越高
摔得越疼
I've been waiting for this moment to come
我已经打出了所有的牌
这些筹码是你的了
Now there ain't a single reason to stay
And wait for your call, to wait for your call, no
就等着你的电话,等着你,你
飞得越高
摔得越疼
我已经打出了所有的牌
这些筹码是你的了
飞得越高
摔得越疼
I've been waiting for you to take over
我一直在等待你来终结
And I spent a life just waiting
我花了一生在等待
For someone to call
等一个电话

歌曲下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?邀请注册

x

评分

夏雨雨人 + 1 乐坊区主题帖补分水晶
wuliu + 1 + 2 + 1 好资源,赞一个!

清风对于音乐的赏析令我望尘莫及,有些看似平常的歌曲或者旋律,经清风精彩的点睛之笔那么一评,总能给予音乐赋予生动、绚丽的色彩。。清风今天辛苦了,分享了很多精彩的单曲和专辑,另乐友们一饱耳福,并伴随着我们度过了一个开心的周末~谢谢!

说的这么好,我会不好意思地,容易骄傲!  发表于 2015-7-19 21:35

声线很美声线很美声线很美,重要是事情说三遍!

硬派的摇滚,不错,收下了。谢谢楼主

沧桑沙哑的嗓音,撕心裂肺的呼喊,表达失恋的苦痛心情!
不错的一首苦情歌曲,摇滚的方式更显气势和力度!

沙哑派的祖师爷,O(∩_∩)O哈哈~

一直很少听摇滚乐,总有种喧闹的错觉,这首不错啊,原来摇滚也可以这样的哈

不错,铿锵有力,喜欢

感谢楼主分享

最能表达情绪的音乐!感觉很好!

喜欢这个,谢谢分享

很喜欢  拿走了

不错,学习了。希望自己会进步,像楼主一样把喜欢的音乐分享给大家。

好听的音乐,感谢分享

超喜欢这个乐队 他的heaven也是大爱