清风 发表于 2017-10-12 09:10:14

又一个被我拉下水的!嘿嘿!

又一个好友被我拉下了水,心中略有不忍,嘿嘿!;P

昨天发布了公告,聘请美女 咩小七为清风音乐论坛管理员。

担子很重,会牵扯很多精力,先道声辛苦!

一个人的智商决定发展的下限,情商决定着发展的上限。

在当下快节奏的生活中,每个人的时间都被压缩的很紧,

能够挤出时间,付出辛勤劳作,参与论坛管理,情谊可贵!

一个论坛,需要好的管理团队,来共创论坛的发展。

每每想到这么多可爱的人,细心照顾着论坛,

不顾辛劳,不计报酬,就感到心暖。辛苦了,朋友们!

夏雨雨人 发表于 2017-10-12 10:11:48

贺紫紫荣升管理员!
在清风绿色的娱乐平台找到友谊与温暖

让我们心意相通 殊途同归 目标一致共同努力!
引领清风新版新风貌 为清风的繁荣付出热情和精力..

咩小七 发表于 2017-10-12 17:06:57

这担子确实重啊,我都觉得我胜任不了的:L

论坛要怎么更好的发展下去,还需要靠大家团结的力量

有希望总是好的,一起努力。

忽见 发表于 2017-10-12 18:34:37

这首歌选的真好,大家一起努力,清风明天一定会更好!

清风 发表于 2017-10-12 19:36:31

忽见 发表于 2017-10-12 18:34
这首歌选的真好,大家一起努力,清风明天一定会更好!

好几天没见忽忽的美文了!问好忽忽!:loveliness:

清风 发表于 2017-10-12 19:37:26

咩小七 发表于 2017-10-12 17:06
这担子确实重啊,我都觉得我胜任不了的

论坛要怎么更好的发展下去,还需要靠大家团结的力量

充分发挥大家的超能力,这方面你比我强!我一定做好技术服务!

卷土重来 发表于 2017-10-12 23:56:14

愿我们的清风大家庭越办越好,大家永远在一起!:loveliness:

wnxt 发表于 2017-10-13 20:01:46

能者多劳嘛{:4_98:}{:5_205:}

francehill 发表于 2017-10-14 09:43:22

美女小七绝对能胜任~加油加油~

翊铭 发表于 2017-10-15 15:40:23

呵呵,嘿嘿,哈哈

水之心 发表于 2017-11-1 10:50:46

温馨的小家庭,在一起就是力量

神奇之鹿 发表于 2017-11-21 21:45:25

恭喜恭喜,引用《功夫》里的一句经典台词“能力越大,责任越大”。有能力的人多为论坛作贡献是好事啊!

吴文双树 发表于 2019-3-18 16:40:01

众人拾柴火焰高,我是那柴:lol
页: [1]
查看完整版本: 又一个被我拉下水的!嘿嘿!

扫码关注公众号,我们的新家园